Seguidores

domingo, 18 de septiembre de 2011

SALMON CON COSTRA

Hola blogeros aquí regreso con una nueva receta muy fácil y que queda de maravilla, espero que os guste

Ingredientes:
-Salmón fresco
-Aceite de oliva
-Pan rayado con ajo y perejil
-Sal
Elaboración:
 Lavamos y secamos bien el salmón,untamos bien el salmón con aceite de oliva por las dos caras  salpimentamos y lo pasamos por el pan rallado con ajo y perejil que quede bien empanado
A continuación ponemos una sartén al fuego con una gota de aceite de oliva y doramos el salmón por las dos caras.Se puede acompañar con una ensalada espero que os guste

4 comentarios:

  1. Jesús,

    Encantada de conocerte y quiero pedirte disculpas por no haberte visitado hasta ahora y es uqe tengo unos días moviditos. Me alegra mucho tu visita porque así puedo conocer blogs nuevos y viceversa.

    Y dedse luego no hay mejor entrada que comentar que este salmón que en la foto ya se ve que tiene una pinta de rechupete. Yo tengo debilidad por el salmón, me encanta.

    Un abrazo.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  2. El salmon tiene muy buena pinta oero el flan de chocolate mas! lastima del plato del madrid... pero bueno te perdono jaja. encatada de conocer tu blog! saludos!

    ResponderEliminar
  3. Hola! Gracias por unirte a mi blog, volveré a visitarte!

    ResponderEliminar
  4. Es uno de mis pescados favoritos, me anoto la receta. un abrazo...

    ResponderEliminar